内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院2022年普通高校“专升本”选拔考试圆满结束

来源:教务处   日期: 2022-04-26

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

按四川省教育考试院统一部署,4月22日,学院2022年普通专升本考试顺利举行。学院护理、助产、健康管理、老年保健与管理、药学、中医康复技术等6个专业共277名学生参加考试。

考试共设10个普通考场、1个备用考场、2个隔离考场、1个发热考场。考试当天全体监考老师按时到岗,认真履职,广大考生严格遵守考试纪律,沉着答卷。期间,学院领导到场对考试的疫情防控、考风考纪、试卷保密等工作落实情况进行巡查指导。

巡考 (3)_副本.jpg

为做好学院第一届学生的“专升本”考试工作,学院领导高度重视,成立了以党委书记和院长为组长的考点工作领导小组,统筹本次“专升本”考试工作。领导小组下设考务、安保组、后勤保障组、宣传组、纪检监察组、志愿者服务组等6个组以保证考试顺利进行4月20日-21日,学院召开考务工作协调会和全体考务、监考人员考前培训会,对考试工作进行再部署、再细化,压实工作责任,确保各项考试工作万无一失。

考试调度会 (4)_副本_副本.jpg

考务培训会 (9)_副本.jpg

本次专升本考试是在新冠肺炎疫情防控常态化形势下组织开展的一项重要考试。学院坚持把考生的健康、安全和考试的公平、公正作为双重点,统一部署,合理划分考生通道、特殊通道、健康观察室、医疗服务站、隔离考场。经各小组通力协作,学院首次开展的“专升本”考试工作顺利结束。