内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院党委书记田承春带队赴自贡、宜宾考察学习新校区建设经验

来源:学生处   日期: 2022-05-20

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
感恩有您!学院欢送遂宁援内江抗疫医疗队返程 做最暖“港湾”,“硬核”保障不掉链 ——学院全力做好援内医疗队后勤保障工作 学院火速成立留校教职工疫情阻击临时党支部 学院党员干部积极投身抗疫一线 学院开展秋季开学校园安全大检查

田承春书记一行聆听四川轻化工大学宜宾校区介绍_副本.jpg

为更好地推进学院二期建设,5月17-18日,学院党委书记田承春带党委副书记、纪委书记罗苏,教务处、安保处、学生处负责人及规划设计院相关人员自贡、宜宾实地考察学习兄弟院校新校区建设经验

IMG_3626_副本.jpg

5月17日下午,田承春一行先后来到四川轻化工大学李白河校区四川卫生康复职业学院,听取相关负责人介绍校区建设总体规划、功能布局、校内实训基地建设等方面的情况,并在学校领导陪同下参观了学生公寓、室内体育场馆学生活动中心、中医药文化科普实践基地等。

5月18日上午,田承春一行前往宜宾大学城参观了成都工业学院宜宾校区四川轻化工大学宜宾校区详细了解两所学校新校区建设规划设计、校舍布局理念及思路、校园文化的内涵建设和载体建设情况,与两校领导风雨操场、学生公寓等单体建筑设计、管理使用中的经验和做法进行了深入交流。

田承春一行参观四川卫生康复职业学院学生活动中心_副本.jpg

本次考察学习,对学院二期建设提供有益借鉴与启示。下一步,学院将加快推动二期工程的规划设计工作,为二期建设的顺利开工奠定坚实基础。