内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

第五届“中国创翼”内江卫生与健康职业学院选拔赛顺利进行

来源:招生就业处   日期: 2022-05-27

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
党委书记田承春带队赴定点帮扶村调研乡村振兴工作 副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行

微信图片_20220525165342_副本.jpg

5月25日,第五届“中国创翼”创业创新大赛四川赛区内江卫生与健康职业学院选拔赛在实训楼成功举办。

大赛由学院招生就业处承办。比赛分为项目路演、专家提问和现场评分三个环节,按照市人社局文件精神,学院本次大赛类别为青年创意专项赛。

比赛中,参赛选手团队相互协助,完整清晰展示创意项目,沉稳冷静回答评委老师的提问。经过激烈角逐,“医养联合教育—运化一体系统模式”最终获得本次选拔赛第一名的好成绩,并将代表学院参加第五届“中国创翼”创业创新大赛四川赛区内江选拔赛。

微信图片_20220525165403_副本.jpg