内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开五四表彰大会

来源:院团委   日期: 2022-05-28

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
党委书记田承春带队赴定点帮扶村调研乡村振兴工作 副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行

fd6fb14f99879d11ff85d2febed36b2_副本.jpg

5月23日,学院五四表彰大会在济世楼7-106学术报告厅举行,学院党委书记田承春,副院长文惠出席大会并颁奖。学院团委、学生处、系部党总支书记、学工办、辅导员和学生代表参加大会。

3e0220083a2d04446d5c983b9cfca00_副本.jpg

会上,文惠宣读了表彰决定,授予2019级助产1班等5个集体“先进团支部”荣誉称号;授予何欣蕊等44人“优秀团干部”荣誉称号;授予王宇迪等176人“优秀团员”荣誉称号;授予李林林等13人“庆祝建团100周年系列活动先进工作者”荣誉称号。

系部联合团总支负责人陈红、2021级护理12班学生刘婷分别作为教师团干代表和获表彰学生代表作汇报发言,表达了共青团组织、共青团员听党话、跟党走、奋进新征程的坚定决心。

田承春在讲话中代表学院党委向受到表彰的先进集体和先进个人致以热烈的祝贺,向全院青年、学工战线的同志们致以诚挚的问候。他与大家一起回顾了青年运动的历史和共青团发展的历程,肯定了学院团组织和青年师生在工作和学习上所取得成绩,并围绕习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神对学院团组织和青年师生提出了新的要求。

田承春指出,学院各级团组织要认真学习领悟习近平总书记讲话精神,坚持党的领导的立身之本、坚守理想信念的政治之魂,以投身民族复兴的奋进之力、扎根广大青年的活力之源,贯彻执行为党育人,自觉担当,心系广大青年,勇于自我革命,充分发挥中国青年运动的先锋队作用,当好党的忠实助手和可靠后备军。他勉励学院青年师生要以远大理想、坚定信念,助力民族复兴、家国兴盛,以博学笃行、真才实干,推动国家富强、人民安康;以不懈奋斗、勇毅担当,助推社会进步、时代发展;以至善明德、守信向善,引领社会风尚、时代风貌。学院青年师生应心怀家国,把个人理想融入党和国家事业之中,不辜负党的期望、人民的期待、民族的重托。坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”、在实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟征程中,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

9a9b6f5f02198550645405db48cb8e5_副本.jpg