内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院医务室接受东兴区卫生健康局现场检查

来源:基础医学部   日期: 2022-05-31

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
党委书记田承春带队赴定点帮扶村调研乡村振兴工作 副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行

   5月27日,由内江市东兴区卫生健康局审批股负责人张义带队对学院医务室进行增设全科医学科室及医疗机构执业许可证效验现场检查。

在现场检查中,专家组组长刘发生一行学院医务室的医疗机构执业范围、人员资质、消毒处置、各类登记记录、抢救设备、抢救流程以及新增全科医学科室的布局、设施设备进行了认真、仔细的查看,对学院医务室的工作给予了肯定,初步认定具备增设全科医学诊室的条件。专家组也对医务室在诊疗过程中存在的不足和需要进一步规范和完善的地方进行强调,提出具体可操作的指导意见和整改建议。

以查促建、以查促改,此次现场检查和指导进一步规范医务室就诊流程,更好的为全院师生提供医疗服务打下了良好的基础。