内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神

来源:宣传部   日期: 2022-06-27

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行 学院 “六个一”拉满党员“政治生日”仪式感

6月26日,学院召开干部职工大会传达学习贯彻内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班精神,进一步统一思想、提高站位、凝聚共识,奋力推动市委各项决策部署在学院落地见效。学院党委书记田承春传达精神,对学院的贯彻落实提出要求。

田承春指出,6月22日至24日,内江市级领导干部和县处级主要负责同志读书班举行。省委常委、宣传部部长,内江市委书记郑莉在开班式上作主题报告。本次读书班号召全市党员干部特别是领导干部要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神、党的十九届六中全会精神,深入学习贯彻省第十二次党代会和省委读书班精神,忠诚拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在甜城大地落地生根、开花结果。

传达学习会上,田承春结合主题报告三个方面的内容进行深入阐释。他强调,学院上下要坚定以总书记殷殷嘱托和省第十二次党代会精神、市第八次党代会精神为指引,抓住第一批学生完成三年学业毕业这个关键期,客观分析学院办学特色是否鲜明、人才培养目标定位是否准确、5321人才培养模式是否符合社会所需等问题,及时调整修改人才培养模式,确保学生成为下得去、留得住、干得好、有发展的健康养老服务和医药卫生类高素质技术技能专门人才。就业是最大的民生工程、民心工程,当前正处于学院首届毕业生择业就业的关键阶段,学院要上下同心,统筹做好学生就业的摸排、推荐等工作,强化对就业指导的督导考核,通过科学、精准、有效的就业指导,帮助学生早日找到合适的工作,确保脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭以及有残疾的学生实现就业。干部是学院取得发展的关键,学院教职工要严格对照六个“有没有”,时常反躬自省,坚守担当担责的信仰信念、初心使命,拿出担当担责的能力魄力、底气勇气,守住担当担责的底线红线,不负重托、不辱使命,以担当担责推动学院发展取得新突破、实现新跨越。