内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

学院首届毕业生双选会顺利举办

来源:宣传部   日期: 2022-06-27

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
副市长张永调研乡村振兴重点帮扶村 资中县球溪镇雷打坡村 学院党委理论学习中心组专题学习 《习近平谈治国理政》第四卷 内江卫生与健康职业学院与遵义医药高等专科学校签订战略合作协议 学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神宣讲在学院举行 学院 “六个一”拉满党员“政治生日”仪式感

1.jpg

6月25日,由内江市人力资源和社会保障局、内江市教育局、内江市卫生健康委员会联合主办,市人才交流中心和学院联合承办的“智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江卫生与健康职业学院2022届毕业生夏季线下双选会在学院顺利举办。

2.jpg

刚刚参加完毕业典礼的700余名同学信心满满地来到招聘现场,大家拿着简历材料,穿梭于各招聘展位之间,寻找自己心仪的岗位;相关部门工作人员热心上前,向同学们发放就业创业宣传资料,提供政策咨询和就业指导;招聘者认真阅读简历,耐心沟通解答,积极回应关切。

5.jpg

护理系彝族学生吉伍五千来自凉山州,在过去的八个月实习中他在内江市东兴区人民医院踏实肯干勤学苦练操作技能,将医患视为亲友,细心耐心护理病人,得到医院领导、同事、病人的认可。当他得知内江市东兴区人民医院也来此次招聘会招见习护士,他第一时间递交了自己的简历。

他表示,来内江生活三年,自己喜欢内江这座城市,学院在各方面给少数民族学生以关心和培养,自己想留在这座城市工作,他将坚持学院“精诚济世  仁心善治”的校训,为地方医疗卫生事业贡献自己的力量。

当天他成功与内江市东兴区人民医院达成了就业意向,不日就将踏上见习护士岗位工作。

就读于药学专业的赵远珍也在双选会上与四川汇宇制药有限公司达成了就业协议。她说,学院近两年根据专业,不断拓宽同学的实习渠道,与北京、上海、广州、成都和省内各地市州建设60余家实习基地,让同学们在校内学习的基础上,有效将实践水平得到提升,能更好的提升核心竞争力。

在四川汇宇制药有限公司实习了八个月的她觉得公司的工作氛围和发展前景都不错。她说:“在疫情反复、就业形势紧张的情况下,学院主动与市级部门联系,联合举办线下双选会,让我们应届毕业生在学校、在毕业当天就能找到一份适合自己的工作,我觉得很好!”

6.jpg

当天,参与招聘的60余家单位、企业主要有医院、药企、卫生院、医药连锁店等,主要包括护士、助产、医师、康复师、彩超师、健康管理主播等600余个岗位。据初步统计,当天现场达成初步就业意向近百人。

10.jpg

招聘会期间,部分招聘单位还进行了现场宣讲。