内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系开展团总支学生会座谈会

来源:药学系   日期: 2022-11-22

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
学院学生作品参加四川省2022年诵写讲演系列活动喜获一等奖 “职”指梦想,闪耀“卫”来——内江卫健院2023届毕业生冬季线下招聘会顺利举办 学院参加川渝解剖学会“云解剖”知识竞赛再获高职组团体第一名 学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团报告会在学院举行 学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会

药学系开展团总支学生会座谈会2-800.jpg

为进一步关心了解药学系学生学习和生活状态,畅通系部学生诉求反映渠道,确保药学系全体学子健康、安全、有序的学习生活。药学系于11月19日在济世楼205教室,举行团总支学生会成立以来的首次座谈会。系主任郑源、系教学秘书、系总支组织员以及系部各班班委共计150余名学生干部参加了座谈会。

座谈会采取现场答疑的形式开展,各班干部把收集到的关于学习难点、学校生活、就业指导、疫情防控等方面的问题和困难提出意见建议。郑源在认真倾听完大家反馈的情况后,对同学们提出的各种问题一一答复。

药学系开展团总支学生会座谈会1-800.jpg

同学们对老师的回复表示满意,并纷纷表示要将回复内容转达给每个同学,帮助同学在校期间保持良好心态,以乐观自信、积极向上的态度面对学习和生活,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

郑源对大家的积极配合表示了赞扬,要求学生会各部门之间要密切配合,推动完成元旦迎新晚会的策划、学习之星的选拨、中草药创意绘画大赛的开展以及流动小红旗评比等工作,同学们在帮助系部丰富校园文化生活的同时,也让自己历练成为勇挑重担,品学兼优的优秀学生干部。同时承诺将同学们提出的意见建议,积极与相关部门协调解决,及时反馈落实,全面提升系部服务管理水平。

通过此次座谈,增强系部师生凝聚力,加深班干部对自身职责的认识了解,明确下一步工作方向。座谈共收集到学生意见建议18条,为帮助系部学生更好成长找到了线索和依据。