内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院2022单招网上确认及缴费

来源:招就处   日期: 2022-03-17

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
内江卫生与健康职业学院关于2022年第一批公开考核招聘工作人员资格初审结果的公告 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年上半年“甜城英才”公开选聘活动的通知 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员综合测试的通知 “智汇天府”公共招聘进校园活动暨内江卫生与健康职业学院2022届毕业生夏季线下招聘会邀请函 内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员的公告

内江卫生与健康职业学院2022年单招网上报名工作已经顺利完成,考生于2022年3月19日9:00至23日12:00自行进入2022年高职单招专业志愿填报系统输入考生相关信息(考生号和身份证号)按系统提示完成填报,真实准确填写专业志愿填报和缴纳考试报名费等环节。凡是未在规定时间范围内完成专业填报和缴费的考生视为自愿放弃学院2022年高职单招考试报名。专业志愿填报成功且缴费成功后,考试报名费不予退费。

1.考生根据页面提示缴纳考试报名费130元后须及时在报名系统中打印《内江卫生与健康职业学院2022年高职单招资格审查表》,同时在该表上作诚信报考承诺签名。

2.考生在报名时,只能填报一个专业志愿。须从普高类、中职类中确定一个报考类别。填报专业志愿时,不得跨类别填报,普高类考生不能填报中职类专业,中职类考生不能填报普高类专业。中职类考生应填报与中职阶段所学专业大类相一致的专业,不得跨类填报。

3.在我院高职单招报名工作结束前,考生可修改专业志愿,报名工作结束后,不可修改专业志愿。

4.因相关专业特殊性及用人单位岗位要求,助产专业仅招收女生;建议身高低于158cm的考生慎报护理、助产专业。

 

内江卫生与健康职业学院2022年高职单招专业志愿填报系https://gzdz.zk789.cn/