内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院关于2022年高职单招考试各专业志愿填报情况的公告

来源:招生处   日期: 2022-03-21

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
关于内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员综合测试延期的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期学生返(到)校时间的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期开学时间的通知 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员资格复审及面试的通知 内江卫生与健康职业学院关于调整2022年秋季学期开学时间的通知


各位考生及家长:

为方便考生和家长了解我校2022年高职单招考试学生专业志愿填报情况,现将各专业志愿填报情况公布如下,供各位考生和家长填报时参考。此数据统计截止时间为:2022年3月21日9:00时。

OENPW$TMJVTFNVDI4AP{[_5_副本.png

温馨提示:

1.我校2022年高职单招志愿填报截止时间为2022年3月23日12:00时,考生需要登陆我校单招专业志愿填报系统(http://www.njnhvc.edu.cn/news_notice/202203/787.html)依据提示填报专业并支付考试报名费后,方认定为报名成功;未支付考试报名费的不能参加考试。

2.填报截止时间之前,考生可以自行修改专业志愿。请各位考生合理选择专业报考。

3.考生2022年3月23日后可在单招专业志愿填报系统打印《内江卫生与健康职业学院2022年单招资格审查表》

                                内江卫生与健康职业学院招生就业处    

                                        2022年3月21日