内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

关于开展内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员、2022年上半年“甜城英才”公开选聘活动综合测试的补充通知

来源:人事处   日期: 2022-06-30

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
关于内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员综合测试延期的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期学生返(到)校时间的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期开学时间的通知 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员资格复审及面试的通知 内江卫生与健康职业学院关于调整2022年秋季学期开学时间的通知

各位考生:

内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员2022年上半年“甜城英才”公开选聘活动测试方式如下:

1、心理健康测试。

2022年第一批公开考核招聘及2022年上半年“甜城英才”选聘的所有考生均需参加心理健康测试,心理测试为网络测试(需携带本人手机),作为综合测试的重要参考。  

2、综合测试

1)2022年第一批公开考核招聘及2022年上半年“甜城英才”选聘的教师岗位均采用试讲和综合面试的方式,时间为35分钟,现场备课时间20分钟(内江卫生与健康职业学院提供备课材料),试讲时间为10分钟,综合面试时间5分钟。综合测试成绩总分为100分。考生最终得分由试讲和综合面试两部分成绩合计构成,其中试讲成绩占60%,综合面试成绩占40%。

2)2022年第一批公开考核招聘的其他岗位采取笔试和综合面试的方式,时间为40钟,现场笔试考核时间30分钟(内江卫生与健康职业学院提供写作题目),综合面试时间10分钟。综合测试成绩总分为100分考生最终得分由笔试和综合面试两部分成绩合计构成。其中笔试成绩占40%,综合面试成绩占60%。

综合测试成绩70分及以上为合格,不合格者不予进入下一环节。若某岗位所有考核人员均未达到70分,则取消该岗位的招聘。教师岗位考生的试讲成绩和综合面试成绩当场公布并由考生本人签字确认;其他岗位考生的综合面试成绩当场公布并由考生本人签字确认,笔试成绩待阅后与最终成绩一同在学院官网公布  

3、综合测试成绩公布    

综合测试工作结束后5个工作日内在内江卫生与健康职业学院官方网站上公布参加测试人员的成绩及排名。

 

内江卫生与健康职业学院人事处

2022年6月30日