内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

关于开展内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员综合测试的通知

来源:人事处   日期: 2022-06-27

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
关于内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员综合测试延期的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期学生返(到)校时间的通知 内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期开学时间的通知 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年上半年公开考聘工作人员资格复审及面试的通知 内江卫生与健康职业学院关于调整2022年秋季学期开学时间的通知

各位考生:

经研究决定,内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员综合测试时间定于2022年72进行,为方便考生,原定于2022年629日开展的资格复审延期2022年7月1日进行。现将有关事宜通知如下:

一、现场资格审核

(一)资格复审对象    

报名参加“内江卫生与健康职业学院2022年第批公开考核招聘”并通过资格初审的人员。

(二)资格复审时间及地点

1.资格复审时间:2022年71日,9:00—16:00

2.资格复审地点:内江卫生与健康职业学院图书馆一楼大厅(地址:内江市东兴区汉安大道东四段368号)

3.咨询电话:0832-5173046

三)资格复审时须携带的材料

1.《报名表》2份(请自行打印并按要求粘贴2寸近期免冠彩色证件照片)及个人简历材料;  

2.身份证原件及复印件1份;

3.有效的学历与学位证书原件及复印件1份,学信网上下载的《教育部学历证书电子注册备案表》1份;留学人员应持国家教育部留学服务中心认证的学历、学位报告原件及复印件1份;2022年高校应届毕业生(未取得毕业证的考生)须提供学生证原件及复印件1份,以及学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系、学历学位及专业等情况的证明原件及复印件1份。

4.报考岗位所需的各类资格证书、职称证书等原件及复印件1份;(要求了本硕专业相似或相近的岗位须同时提供本科毕业证、学位证原件及复印件)

5.在编人员需出具单位同意参加报考的有效书面证明材料1份(模板见附件3);

6.报考岗位所需的中共党员(含预备党员)、共青团员有效书面证明材料1份。

7.内江卫生与健康职业学院公开考核招聘工作人员考生疫情防控承诺书

(四)资格复审注意事项    

1.资格复审须应聘者本人参加,如本人不来视为放弃。  

2.参加资格复审的考生,务必在通知要求的时间内到指定的地点进行资格审查,否则视为弃权,后果自负。  

3.参加资格复审的考生提供的材料必须真实、有效,若提供虚假材料或隐瞒有关情况骗取面试资格或聘用的,一经查实,取消其综合测试和聘用资格。  

4.对资格复审合格的考生,学院现场发给《综合测试通知书》;审查不合格的考生无综合测试资格。 

二、综合测试

(一)报到时间2022年72日(星期)上午8:30 。

(二)报到地点内江卫生与健康职业学院第六教学楼109室。

(三)综合测试方式:按《内江卫生与健康职业学院2022年第一批公开考核招聘工作人员公告》执行。试讲内容的准备请关注学院官网后续通知。

(四)考核注意事项    

1.参加考核的人员于考核当天上午8:30前到达指定地点报到并存放物品。考生只持本人第二代有效居民身份证原件、《面试通知书》及试讲相关资料到相应候考室签到。 

2.在考聘的任一环节发现报考者不符合招聘条件的,取消其资格,所造成的一切损失,由报考者本人承担。  

三、疫情防控注意事项

(一)请考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”及“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并于考前14天起持续关注健康码状态。

(二)考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程规范佩戴口罩,保持安全社交距离,做好手部卫生。

(三)为避免影响考试,来自国(境)外地区的考生,考前应至少提前22天入境,按照疫情防控有关规定,接受相应隔离观察、健康管理和核酸检测。

(四)所有考生需持本人资格复审当天前3天内2次(采样时间间隔24小时,两次采样均须在川内有资质的检测服务机构进行,其中第二次须在内江进行。)核酸检测阴性报告证明,方可入场参加资格复审。核酸检测报告时间以采样时间为准,非检测时间或报告打印时间。请考生提前做好采样准备,经查验检测结果、结果出具时间等不符合规定的考生,不得入场参加资格复审。

(五)经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,经驻点医务人员排查,未能排除感染风险者,不再参加此次考试,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(六)有以下情况之一者,不得参加本次考试:

1.健康码为“红码”“黄码”,或行程卡为“红卡”“橙卡”“黄卡”、带星号风险未排除的考生;

2.经现场确认有体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状的考生且经驻点医务人员排查,未能排除感染风险者;

3.考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

4.新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密切接触者或次密接者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;

5.考前7天内本人及其共同居住者未完成居家健康监测的考生;

6.考前7天内有A、B类地区旅居史,或14天内有中高风险地区旅居史且未能排除感染风险者;

7.共同居住者为进口货物或入境口岸相关从业人员、集中隔离点工作人员,未排除感染风险的考生。

8.资格复审和考试当天,未按要求提供相应核酸检测阴性证明及其他有关证明的考生。

(七)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离或居家隔离,资格复审当天无法到达的,视为主动放弃考试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加考试的考生,视为主动放弃考试资格。

(八)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时、试讲时、面试时按要求临时摘除口罩外,应当全程佩戴口罩。

(九)考试期间,考生要自觉遵守考场秩序,隔空就坐,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试,考生从普通考场转移至备用隔离考场所耽误的时间,不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

(十)考试疫情防控相关规定将根据国家、四川省和内江市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整。请考生持续做好自我健康管理,并随时关注“四川疾控”、“内江疾控”微信公众号发布的重点地区(A、B类地区)具体名单及相应管控措施,以及内江市最新防疫要求,并严格按相关规定执行。

(十一)考生应签署《疫情防控承诺书》,知悉告知事项和防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

四、其他相关事宜

本次考核工作不收取任何费用,也未委托任何机构开展考前培训,请应聘人员提高警惕,避免上当受骗。

咨询电话:0832-5173045  0832-5173046

特此通知。    


附件:考生疫情承诺书.doc

 

内江卫生与健康职业学院

2022年6月27日