内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

内江卫生与健康职业学院关于再次调整2022年秋季学期学生返(到)校时间的通知

来源:内江卫生与健康职业学院   日期: 2022-09-09

学院动态 学术动态 交流合作 通知公告 校内新闻
推荐内容
内江卫生与健康职业学院关于拟推荐评选四川省2023届优秀毕业生人员名单公示 关于公布学院2022年第二批公开考核招聘工作人员综合测试成绩的通知 内江卫生与健康职业学院 2022年第二批公开考核招聘工作人员资格初审结果的公告 关于开展内江卫生与健康职业学院2022年第二批公开考核招聘工作人员综合测试的通知 学院关于2022年秋季学期未返校学生后续返校的通知


鉴于当前全省疫情防控形势严峻复杂,为切实保障全校师生员工身体健康和生命安全,结合属地疫情防控要求,经学院研究决定,对学生返(到)校时间进行再次调整。现就相关事项通知如下。

一、学生安排

返校时间。全体学生暂缓返(到)校,具体时间视疫情防控形势另行通知,未接收到学院发出的返(到)校通知前,不得提前返(到)校。

行课方式。老生继续实施线上行课新生自9月13日起实施线上行课。

疫情防控要求。学生在家期间,按照疫情防控要求,不扎推、不聚集、不前往中高风险地区,认真做好自我健康监测和记录。