内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

健康服务系老年保健教研室开展师生教学工作交流座谈会

来源:健康服务系   日期: 2022-03-28

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
健康服务系开展2020级学生实习岗前培训会 健康服务系开展第三届演讲比赛活动 健康服务系老年保健教研室开展师生教学工作交流座谈会 健康服务系老年保健教研室举行首届“健康有我”五禽戏比赛 老年保健教研室到高新区高桥街道社区综合为老服务中心调研

mmexport1648176978419_副本.jpg

为深入了解学生学习、生活、思想等方面情况,加强与学生的沟通和交流,3月24日,健康服务系老年保健教研室在仁心楼401理实一体教室组织开展2021-2022学年第2学期师生教学工作交流座谈会。健康服务系主任李吉红、老年保健教研室负责人冯楠、部分专业任课课程教师以及健康服务系30余名学生代表参加会议,会议由教学秘书张逸主持。

座谈会上,张逸向参会人员介绍了此次问卷调查开展情况及结果。此次问卷采用线上形式开展,共收回问卷反馈信息325份,大家就任课教师教学中存在的优点、缺点及建议等进行反馈。教师们虚心听取反馈信息中同学们客观、中肯的建议,对同学们提出的问题进行现场解答。同学们在座谈会上踊跃发言,充分肯定任课教师的教学态度、教学方法和专业知识,并对生活中的困难及专升本、专业实习、职业培训、就业等方面问题提出疑问。冯楠就学生们关心的问题进行一一解答。

通过本次座谈会,系部深入了解到学生们普遍关心的问题和教师在教学工作中的成绩与不足。要求老师们要不断提高教学水平,秉承“以生为本”的工作理念,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航。希望同学们在校期间要做好职业规划,审视自己在学习过程中存在的不足,不断完善自我;要加强人际沟通、职业技能等方面的学习提升,做到德智体全面发展,综合提升职业素养,更好的为老百姓的健康服务。