内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

护理系开展高级模拟训练系统使用培训

来源:护理系   日期: 2021-12-09

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
护理系举行2020级学生实习培训 护理系召开2022年就业创业工作推进会 护理系学生在2022年四川省职业院校护理技能大赛获得佳绩 学院举办生命教育专题讲座 护理系举办5·12护士节护理技能大赛

444.jpg

充分挖掘实训设备使用功能,提高实训教学效率和实效,12月6日,护理系邀请设备工程师到学院开展高级模拟训练系统实训设备的使用培训,护理系护理专业全体教师参加。

333.jpg

护理系有高级综合护理技能模拟训练系统健康评估模拟训练系统小儿急救高级模拟训练系统产妇分娩高级模拟训练系统等实训设备。工程师就各训练系统内的教学资源、专项实训功能,综合实训功能及维护进行培训。各教研室的老师们认真聆听并进行操作演练,就日常实训使用中存在的问题进行咨询,并对设备使用功能改进提出建设性意见和建议。

111.jpg

通过培训,老师们对设备的日常基础维护有了进一步的认识,对实训设备的使用功能有了更新更深的认识,有力助推更高质量地培养技术技能型护理、助产专业人才。