内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

药学系与鸿翔一心堂初次探讨订单班建设

来源:药学系   日期: 2022-01-05

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系召开新学期首次教学线上工作会议 药学系召开2020级学生实习前培训会 学院第二届中草药创意大赛圆满结束 云南健之佳人力总监到学院洽谈校企合作 药学系全体教师参加集体阅卷和备课

一心堂交流照片_副本.jpg

12月29日,药学系副主任郑源率队前往上市企业鸿翔一心堂集团(成都总部)交流学习。

郑源一行鸿翔一心堂参加了座谈会。郑源介绍了学院学生情况和人才培养模式。一心堂医药连锁公司人力资源总监卢林金介绍了一心堂公司的发展规模、在川发展预案和学生成长模式。 

双方就学生订单班的建设进行了初步交流和探讨包括人才培养方案、课程体系建设、校企合作、校内培养、实习时长、实习人数规模方面内容。双方表示将进一步深入合作,共同努力实现产教实地融合发展促进双方合作共赢。