内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

云南健之佳人力总监到学院洽谈校企合作

来源:药学系   日期: 2022-05-14

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
药学系召开2020级学生实习前培训会 学院第二届中草药创意大赛圆满结束 云南健之佳人力总监到学院洽谈校企合作 药学系全体教师参加集体阅卷和备课 药学系与鸿翔一心堂初次探讨订单班建设

参观中药标本馆_副本.jpg

5月12日,为深度加强校企合作、产教融合,推动学院“实习基地”企业订单班建设,云南健之佳健康连锁店股份有限公司总部人力资源中心总监冯宇一行3人学院进行考察交流,学院对外合作处处长吴云梅、药学系主任郑源对外合作处招生就业处、药学系相关人员参加座谈。

会议图片_副本.jpg

冯宇对企业现状、发展远景、人才需求做了详细介绍。表示目前公司正处于蓬勃发展阶段,已与重庆四川10所高校开展合作、开设订单班,公司希望到内江建设基地,拓展门店,进一步融入成渝地区“双圈”城市建设。

交流过程_副本.jpg

他表示,希望通过深度合作,学院为企业输送大量优秀的药学、中药学专业人才,开设“健之佳订单班”,共建专业课程,共同探讨专业教学模式和发展方向。

吴云梅对冯宇一行的到来表示欢迎,介绍了学院基本情况,表示学院愿意与企业优势互补、资源共享,共同助推医药学发展。郑源介绍药学专业师资队伍、教学设施、人才培养及在校学生等基本情况,双方就人才培养需求、学生实习基地建设、学生就业协议、项目合作等内容进行深入交流。

通过考察交流,企业学院基本达成合作意。会后,对外合作处、药学系将与健之佳四川分公司开展进一步交流,细化合作方案,尽快将校企合作落到实处,搭建“健之佳订单班”