内江卫生与健康职业学院

精诚济世·仁心善治
common

党委书记田承春参加师生代表座谈会

来源:思政部   日期: 2021-04-23

护理系 医学技术系 健康服务系 药学系 思政部 基础医学部
推荐内容
学院在2022年四川省青少年健身气功网络大赛中摘取4个奖项 全院师生同上一堂航天精神思政课 人文社科部举办第二届计算机素质拓展赛 思政部组织开展 4.15全民国家安全教育日宣传活动 学院党委书记田承春为学生讲授形势与政策课


为扎实推进我院党史学习教育,为广大师生多办实事,4月22日晚,学院党委书记田承春在精诚楼5楼会议室参加师生代表座谈会,相关处室及师生代表近40余人参会。

座谈会上,思政部(人文社科部)教师2020级护理6班和助产4班学生代表结合学习、工作和生活实际,畅所欲言,围绕专业课程设置、教育教学、人才培养、管理制度、专业培训、实验实习等方面提出了意见和建议。

承春认真听取、仔细记录,并不时就有代表性的问题进行反馈承春强调,座谈会的实质在于说真话,大家本着对学院各项事业发展的角度积极反映师生的意愿和诉求,对于学院掌握基础工作状况和了解校情具有重要意义,感谢大家关心、关爱并支持学院。过去学院党委广泛听取师生意见、建议,学院教育教学和管理服务能力得到很大提升,我们要继续发挥这样的优良传统,畅通诉求渠道、以问题为导向、创新工作方式方法,提升教育教学和精细化管理水平。


他表示,师生代表要不断增强“主人翁”意识,发挥好上传下达的作用,积极向上传达师生的意见和建议,为学院发展谏真言,献良策;各职能部门既要立足岗位职责,又要发挥协同育人合力,针对师生提出的各种困难和问题,建立整改台账、限时整改到位,让教师安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,让学生学有所悟、学有所得、学有所获、学有所成。                                (图文:杨茜